发布新帖
开启左侧

[教程] SKIN蒙皮后大小缩放教程 -cgjoy余龙录制

Yu.LonG 发表于 2014-11-13 22:57:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
     本人近期通过主角蒙皮项目收货不少.....也结合 破车的 蒙皮缩放教程  制作出本视频~ 研究出来比较简单实用的SKIN蒙皮后大小缩放的方法~!

再这里要感谢破车帮我转自视频~ 在这里分享给 还在对这个问题困扰的朋友们~!!由于本人第一次录制视频授课  不足之处希望大家见谅~!

由于本人耗时录制  所以下载源高清视频需要20张卷~ 请谅解~!!!

SKIN蒙皮后大小缩放教程

SKIN蒙皮后大小缩放教程

在线观看(需要回复)

高清视频下载
游客,本付费内容需要支付 20张CGJOY券 才能下载支付

评分

佑熙style + 10 资源好!打赏以示感谢!
you_ + 20 很棒!我要用实际行动赞扬你!
拉破车 + 10 赞一个!

楼主热帖

cookleyang发表于 2016-8-5 10:57:10
看了下~~方法不错 比我的方法更精确~ 但是比较繁琐~~  如果动作都做完了  一大堆文件要改这个就有点蛋疼了~
你可以试试 用插件给BONE加上末端骨骼   然后用缩放世界那个   一起缩放模型跟骨骼  然后插件清除末端骨骼~   然后点下Always Deform开关~   基本没什么问题~
7522433发表于 2014-11-13 23:36:42
支持啊 好好好

okvn发表于 2014-11-13 23:36:18
Yu.LonG发表于 2020-5-20 10:55:15
cookleyang 发表于 2016-8-5 10:57
看了下~~方法不错 比我的方法更精确~ 但是比较繁琐~~  如果动作都做完了  一大堆文件要改这个就有点蛋疼了~ ...

谢谢 我是2014年发现的 这个方法  后面出现了缩放插件  确实快一些这个知道~
大黄发表于 2014-11-13 23:38:27
{:7_288:} 谢谢~~把心得~经验分享才出来
小诸葛发表于 2014-11-13 23:43:49

solstice发表于 2014-11-13 23:44:11
looklook

物_华物语发表于 2014-11-13 23:48:21
hao
至少还有你发表于 2014-11-13 23:57:55
看看屌不屌

邢庆安发表于 2014-11-13 23:58:01
不错,支持
liu8964307发表于 2014-11-14 00:13:15
看看

高级模式