近期热门
粉丝15
关注 1
获赞 36
很有用的剑三BIP

很有用的剑三BIP

!heats_icon! [复制链接]
8542 50 4 55 9年前 举报
CG模型下载
CG模型种类: -
CG模型风格: -
CG模型类别: -
是否有动画: -
CG模型格式: -
预览图: -
各位不好意思,我是之前发剑三bip的那个,之前发的链接不知道为什么被百度屏蔽了,第一次发资源,不想就这样夭折了,所以这次直接上文件包吧。第二个压缩包免费,就是各位看到的第一张截图里的第二个文件夹,因为上传大小限制我把它分出来了,里面东西不多权当福利了,另外之前说没看到过其他人发这个资源,是因为我没有找到,或许有朋友已经有了,又或者找到了类似更好的,还是那句话,本人觉得这个资源非常不错,所以才用来作为新人贴,分享出来是给有需要的朋友的,请朋友看清截图过后再决定要不要带走,赚券不易,且用且珍惜吧。同时向刚才下了我资源的那位朋友道歉,不知道对于你有没有什么损失,你可以留邮箱给我,我再单独发给你。

还有的我就不全部截出来了。

还有的我就不全部截出来了。

J3Bips.rar 已购买

9.56 MB 售价: 3 张CG券
下载
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论50