粉丝7
关注 1
获赞 3
高模美女 带T Pose!!!! MAX源文件Vray

[模型] 高模美女 带T Pose!!!! MAX源文件Vray

!heats_icon! [复制链接]
11424 55 3 53 9年前 举报
游客,本付费内容需要支付 30张CG券 才能下载支付

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论55
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

链接失效,修复链接,或者请退币,
55天前

下载了就要有反馈 0.jpg
4年前

来看啊,确实不错精模啊 0.jpg
4年前

谢谢分享
5年前

哈哈哈,经过周日一天时间琢磨终于完美解决贴图问题。难点在眼球上啊!!!我对Max不熟,只能用Max转FBX格式,其实在Max里打开就是白模,转FBX后在C4D里打开除了上衣极个别贴图有,但基本还是白模,无论怎么贴图都不可能把眼球搞定的,最后“多边形到对象”打散了躯干,分段分段把皮肤贴图一一贴好,头发比较简单,渲染效果头发比较完美,尝试Alpha后解决了细节和透明度问题。上衣我重修改了贴图,还成红上衣,宝石蓝上衣,鞋子分红、金、黑三种,哈哈哈,真的很好玩啊。
最后眼球搞苦了啊,眼球是三层啊,怎么弄黑眼仁都弄不出来哇。后来大者胆子删掉两层后,又修改了眼球贴图后终于搞定。高光点调的比较满意,可随模型转动高光点跟着移动不同位置。
在这里感谢楼主的无私奉献,免费啊,赞一个!!!
5年前

昨晚下载后,贴图确实很难搞上的,美女不是随便能展现出来的啊
5年前

下载了,有贴图的,只是要自己贴上
5年前

真心感谢分享
5年前

太牛了
5年前

拉媞珐 来自手机
好看,感谢分享
5年前