近期热门
粉丝23
关注 0
获赞 47
最近做的走跑。

[动画] 最近做的走跑。

!heats_icon! [复制链接]

动作很好啊!!模型能分享吗??{:3_51:}
这布料做的这么好,怎么做的啊??

9年前

能做好就行,我个人是非常 喜欢的,做的很漂亮啊,这个动作
9年前

a270811561 发表于 2015-1-4 14:37
之前我也觉得头有问题,但是调了很多遍还是有些抖。时间看长了又感觉头不那么抖了,这是一种病么?{:5_17 ...

一直看的话 眼睛会对其自行进行脑补……
脑补久了……会让我们误以为好看……
所以动作不能一直看……放一段时间再看

9年前

Bin.  
干弯月亮的人 发表于 2015-1-4 09:44
楼主的走跑做的还是很棒的,但是美中不足有两点
第一点是第一张图的走路动作 头总是在左右晃
虽然晃 ...

之前我也觉得头有问题,但是调了很多遍还是有些抖。时间看长了又感觉头不那么抖了,这是一种病么?{:5_178:}

9年前

很舒服
9年前

不错很好
9年前

楼主的走跑做的还是很棒的,但是美中不足有两点
第一点是第一张图的走路动作 头总是在左右晃
虽然晃的很均匀  但是女性角色走路 角色的上半部分还是晃得小一点比较好
第二点柏第二张图的疾跑动作  感觉也同样是头部的问题  有点儿卡 稳定一下一定会更好
仅仅是个人看法 胡乱提的建议 楼主自取随意

9年前

lgq_gq 发表于 2015-1-3 18:09
又是RJ式,建议你做自己的,满大街模仿了,还有意思吗

好的东西就是好的东西 为什么内心要排斥他呢?另外如果说这种走路跑步动作叫做“RJ”式的话
那么剑灵也是RJ式……洛奇也是RJ式……
所以世上没有什么RJ式  
只有好看的走跑动作 只有值得学习的走跑动作

9年前

不错不错,做得好就行!为啥什么都说是RJ式呢,做的好不就行好。如果自己做不出来不要说这种风凉话。
9年前

挺好!
9年前