近期热门
粉丝2373
关注 0
获赞 8873
Playback Tools

[脚本] Playback Tools

2591 12 0 0 9年前 举报
Playback Tools.jpg
这个脚本是一个回放工具和使用他的图标。

功能补充道:
——更多的时间控制
——一次洗涤器
——用户界面隐藏切换
——新推出节省4命名时间范围
——一个紧凑和更广泛的时间洗涤器模式(通过下面的细杆时间洗涤器)

更新:

版本1.2
——联系电子邮件改变了。
1.1版本;
——记录脚本结构以减少全局变量。
——错误修复。
1.0版本;
——第一个版本。

Additional Info:
The script can be found in category “LB Tools”.

Installation:

Drag the MZP file into your Max viewport.

Files will be copied to...

C:\Users\<userName>\AppData\Local\Autodesk\3dsMax\<maxVersion>\ENU\scripts\startup

and...

C:\Users\<userName>\AppData\Local\Autodesk\3dsMax\<maxVersion>\ENU\usericons

Version Requirement:  3dsmax 2008-2015

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论12