近期热门
粉丝4
关注 0
获赞 0
求职游戏特效实习,2D特效,U3D特效都可,纯属自学,忘给个机会!谢谢!

[成都] 求职游戏特效实习,2D特效,U3D特效都可,纯属自学,忘给个机会!谢谢!

!heats_icon! [复制链接]
4571 9 0 0 9年前 举报
游戏人才求职
求职意向: 游戏特效师 
目标城市: 四川 » 成都
工龄: 不限
学历: 本科
年龄:
工作经历:
工资待遇: 2000-3000元
电话:
QQ: 点击查看
作品:

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论9
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

哥顶的不是帖子,是寂寞!
8年前

怎么不多放几个作品看看 {:8_316:}
8年前

z412146338 发表于 2015-6-3 15:02
你好,我是成都数字天空的HR。
不知道最近是否还有在考虑中找工作?
如果还有在考虑,请与我联系。。

可以考虑考虑

8年前

啊哦饿 发表于 2015-6-9 20:13
出现雷的顺序层次不齐,为什么消失的时候就一起了呢?节奏应该有快有慢!应该先出现的先消失才对!颜色很平 ...

谢谢点评

8年前

出现雷的顺序层次不齐,为什么消失的时候就一起了呢?节奏应该有快有慢!应该先出现的先消失才对!颜色很平!全部都是蓝色,亮暗区分一下!
8年前

你好,我是成都数字天空的HR。
不知道最近是否还有在考虑中找工作?
如果还有在考虑,请与我联系。。
QQ:2244875365
手机:18780053217
联系人:曾先生
8年前

当歌游戏,招聘QQ:204527

9年前

你好,我是杭州皮匠科技的,看到了你的求职信息,我们正招U3D特效,希望你能联系我:QQ393794507
9年前

西基动画(厦门)诚聘特效师,动画师,灯光师,若您有意向,可将作品和简历发送至850145192@qq.com,或者联系QQ850145192
9年前