粉丝6
关注 0
获赞 4
《上古卷轴:天际》音乐音效全集,原目录分类完整结构!4900个音频

[音频] 《上古卷轴:天际》音乐音效全集,原目录分类完整结构!4900个音频

!heats_icon! [复制链接]
11876 59 3 16 9年前 举报
老滚5.jpg 老滚5-1.jpg 老滚5-2.jpg
荣获各种奖项的神作(含声音设计),
这个神作我想已经神到不用再过多介绍了。
幕后声音设计团队访谈及视频
http://game.163.com/12/0201/09/7P5RCR6000314K96.html
http://www.fxxz.com/news/12061.html
--------------------------------------------
压缩后1.49G的内容!
解压后3.24G   4917个文件
本人自己亲自想办法用脚本解包的原文件。发帖前又去搜了一下,没错,关于老滚的这个,的确是独家资源
含所有狂拽酷霸炫屌炸天的大片级音乐与荣获各类奖项的音效设计!
(含UI音效 环境天气音效 氛围音效 各类武器/魔法音效 各类武器/魔法受击音效 怪物音效 龙的咆哮 VOICE等 走路跑步在各个材质上。。。)
只要你想要的,均有,足够构建一个庞大的虚拟世界
包含原目录结构以及原文件命名分类!输入关键词,可以轻松的搜索到你想要的
原文件结构里的分类专业和高效

绝非那些抓包软件抓出来文件连文件名都没有一股脑丢一个文件夹里的。。。
没有关键词查找,那样做没有任何意义
100资源币我想应该物超所值
--------------------------------------------
售后服务:如资源过期,立刻短信我,那么我将立刻重新维护资源并发送于你

游客,本付费内容需要支付 15张CG券 才能下载支付

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论63