游戏特效魔鬼训练营预科班限时免费报名
懿百动画魔鬼训练营

发布新帖
开启左侧

[2D特效] 最近用unity做的几个卡牌效果

白银 发表于 2015-3-25 17:11:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近在unity里做了几个shader,流光,扰动,还有光晕的运用,借几张大神的画衬托下我的小特效。

下面有高清视频下载(尺寸比gif大),因为是引擎制作,自身不循环,为了给成品做循环,循环的地方稍有卡顿的话,敬请谅解

另外,不论特效新人还是老手,希望大家常发作品,多交流才能更快进步,反映水平的不会是舌战,而是作品。作品不分好坏,不怕被批,发现问题才能改正,进步。

有没有券的都捧个人场吧

155241b9ezrwogtolwnuz9.gif 155338o0jljw8779xpszws.gif 162313ith611tg4w7cqhz6.gif

好好学习,少年们

unity卡牌特效.rar

5.24 MB, 下载次数: 1685

售价: 3 张CG券  [记录]

高清视频下载

} 好!: 5.0
{:soso_e179:} 好!: 5
求教程  发表于 2016-8-12 18:02
好 流弊  发表于 2015-5-12 22:41

评分

lrc941029 + 3 很给力!
种子 + 10 向白银大神学习!!
路…一直都在 + 8

楼主热帖

ASDFSA3ASDF发表于 2015-3-25 23:45:53
ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Zero丶墨匠发表于 2015-3-25 17:23:15
围观涨姿势。。
S·FR_DREM发表于 2015-3-25 19:06:27
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

web121234发表于 2015-3-25 20:20:27
一下打开有点卡,先让网页缓冲下
高级模式