粉丝232
关注 0
获赞 152
最近用unity做的几个卡牌效果

[2D游戏特效] 最近用unity做的几个卡牌效果

!heats_icon! [复制链接]
45864 695 4 20 9年前 举报
最近在unity里做了几个shader,流光,扰动,还有光晕的运用,借几张大神的画衬托下我的小特效。

下面有高清视频下载(尺寸比gif大),因为是引擎制作,自身不循环,为了给成品做循环,循环的地方稍有卡顿的话,敬请谅解

另外,不论特效新人还是老手,希望大家常发作品,多交流才能更快进步,反映水平的不会是舌战,而是作品。作品不分好坏,不怕被批,发现问题才能改正,进步。

有没有券的都捧个人场吧

155241b9ezrwogtolwnuz9.gif 155338o0jljw8779xpszws.gif 162313ith611tg4w7cqhz6.gif

好好学习,少年们

unity卡牌特效.rar 已购买

5.24 MB 售价: 3 张CG券
下载

打赏一次,10个CG券
全部评论697