近期热门
粉丝31
关注 0
获赞 38
3dmax路径约束动画,导进untiy3d的方法 (转)

[教程] 3dmax路径约束动画,导进untiy3d的方法 (转)

!heats_icon! [复制链接]
7243 9 4 46 9年前 举报
我在群里看到很多,新手会问:“MAX的路径动画能不能导进U3D?”
MAX的粒子特效,路径动画那些是导不进去U3D的
为了方便各位小伙伴,所以写一下方法吧!
本文特别鸣谢:本人U3D师傅(MR.ZHU)和我家猪小乐
其实很简单的,
首先做好路径约束动画,我这里随便做了一个
001JTYd3gy6IGD0NqORd1&690.jpg 加一个路径约束。。。

点模型,进入运动面板(调好你想要的参数)
然后点轨迹

设置好你的开始时间和结束时间,采样我是选择跟结束时间一样的,
换句话说就是这动画会塌陷到每一帧(这个事看每个人喜好吧)
选好之后按塌陷,然后你的路径约束动画就塌陷到你的模型上了。。。
删掉你的路径,模型能运动就成功了。
就随便弄了一下,比见怪。。(挺丑的做得)

之后就按照导骨骼动画那样导进去U3D就好谢谢!!!

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论9