近期热门
粉丝2
关注 0
获赞 0
影视特效,求学习机会,跪求!!

[苏州] 影视特效,求学习机会,跪求!!

1335 4 0 0 9年前 举报
在学校学的是影视特效,学过max,maya,realflow,nuke,破碎插件,燃烧插件这些之类的软件,水墨,牛奶,爆炸,燃烧,破碎等特效的做法,去年毕业后到一家公司任职了大半年的maya毛发布料解算师,也正是因为这大半年的解算制作导致忘记了特效的做法,很不甘心,希望能有公司愿意给个机,本人很好学,尤其不愿意闲下来。待业很久了,十分痛苦,希望能有一个重拾特效的机会!本人现在在苏州,没有作品,学徒也好,实习也好,能否给个机会?
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论6
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

两个月学完一期的特效教程,就可以转行了。我相信你有基础可以做到
9年前

其实影视特效水太深了!!!           如果真心喜欢特效  就找个培训班吧  不然是很难碰到机会的  公司基本需要会做东西有底子的人 而不是要找去那里学习的人  
9年前

mflmy  
铁豌豆 发表于 2015-4-12 15:09
建议立即转行游戏特效,别坚守该死的影视特效了。做影视特效的同学,很多都改行了,你还不改吗?

现在转行,怎么转呢。。我知道影视特效新人太多太多,工资低又累,除非做了很多年,才有可能有一席之地,还不一定工资可观。可现在的我既没钱也没技术,更没有人引荐去学习,只能紧紧攒着手里忘得差不多的影视特效了啊。。

9年前

建议立即转行游戏特效,别坚守该死的影视特效了。做影视特效的同学,很多都改行了,你还不改吗?
9年前