近期热门
粉丝36
关注 2
获赞 46
自学1个月U3D,几个处女作!求批!~

[特效] 自学1个月U3D,几个处女作!求批!~

!heats_icon! [复制链接]
8578 100 0 0 9年前 举报
        写在前面的话,一直很喜欢游戏,最近刚辞职,本想报个培训班改行做特效,可惜价格太昂贵,本人穷屌丝一枚付不起高昂的学费,于是开始了自学之路,由于从来没接触过,英文水平又太差,每天几乎有12个小时以上都用来了研究Unity和3Dsmax这两个软件,整整用了一个月才基本搞懂一小部分游戏特效的制作原理,自己试着随便临摹了几个作品,有些小小的改动,自己知道很多瑕疵,求大神们指点一二!~~~

留个扣扣号吧:53587644,希望能人事更多“痴迷”这个的朋友,一起共同进步!!!

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论100
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

不错的效果,感谢分享

7年前

注册才能下载 发表于 2016-5-9 14:27
我是做模型的。现在在学特效。我自认没你厉害,做不到你这么漂亮。楼主NB呀!!!!

模型哥
7年前

D狱火 发表于 2015-4-16 15:00
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

hould哥
7年前

雷疯哥哥 发表于 2015-4-16 18:22
是啊,要hold住,自学入门太困难了。多谢鼓励!一定会坚持下去的。。。

hould哥

7年前

7年前

好东西  谢谢分享

8年前

挺不错的,加油
8年前

希望CGJOY越办越好。
8年前

{:8_304:}
8年前

我是做模型的。现在在学特效。我自认没你厉害,做不到你这么漂亮。楼主NB呀!!!!
8年前

您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器