粉丝48
关注 0
获赞 68
决斗

[动画] 决斗

!heats_icon! [复制链接]
1960 6 1 0 8年前 举报
https://www.cgjoy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzU1MTI4fDAxZWIwOTRiZDYyNDUyNmZlNGQ4OGFiZTc0ZjY5YjJmfDE3MTM1NDk4NzI%3D&request=yes&_f=.avi大家好,我是风清扬,一个对动画充满梦想以及热情的朋友,我不是一个专业动作演员,但我对动作POSE可以废寝忘食,并且乐于工作其中。

比较晚看到这次比赛,我打算做一个1V1的,模型决定用上面的这个,制作时间有限,希望RJ兄能适当延迟一点作品提交时间,谢谢

模型来自CGJOY论坛

动画制作中

snapshot20150426105317.bmp
snapshot20150426105443.bmp
点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论6