近期热门
粉丝26
关注 2
获赞 30
16个龙头模型。。金属和石头2种材质。。

2843 9 0 5 8年前 举报
max 2014

龙头集合.part08.rar 已购买

7.77 MB 售价: 2 个RM币
下载

龙头集合.part07.rar 已购买

20 MB 售价: 2 个RM币
下载

龙头集合.part06.rar 已购买

下载

龙头集合.part05.rar 已购买

下载

龙头集合.part04.rar 已购买

下载

龙头集合.part03.rar 已购买

下载

龙头集合.part02.rar 已购买

下载

龙头集合.part01.rar 已购买

下载
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论9
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

好歹说一下是分卷啊。。。。{:6_217:}

6年前

天坑小祥 发表于 2016-3-18 12:09
能打开··没法渲染··需要下载些什么插件么·· 可以说下吗

vary  渲染的 呵呵

8年前

能打开··没法渲染··需要下载些什么插件么·· 可以说下吗
8年前

你注明下是分卷啊,坑
8年前

拉破车 发表于 2015-9-25 16:36
收到你的回复,我们管理员亲试,测试MAX版本 2015 ,资源完全正常没有任何问题

你好  可以用的    版本3dsmax2014 版本

8年前

你打不开有两点可能,一是配置太低,因为这个模型的面数极高,,需要大内存,二是版本要高点
8年前

才增钰 发表于 2015-8-10 12:16
买了不能用  你这不是坑人吗 为了买你这模型我充了100 然后买了不能用 网站管理能不能审核好在放上啊

收到你的回复,我们管理员亲试,测试MAX版本 2015 ,资源完全正常没有任何问题

8年前

买了不能用  你这不是坑人吗 为了买你这模型我充了100 然后买了不能用 网站管理能不能审核好在放上啊
8年前

为什么不能用cg卷购买  非要人民币!!!!!!
8年前