近期热门
粉丝70
关注 5
获赞 38
(徲)才不是P酱第二弹 然而并不好看的UI制作教程

[教程] (徲)才不是P酱第二弹 然而并不好看的UI制作教程

!heats_icon! [复制链接]
29213 540 3 51 8年前 举报
CGJOY原创教程,转载请注明出处!

效果预览

一开始要我发教程 我是拒绝的  因为我没发过 不能让我发 我就发 现在我试过发教程了觉得还不错 duang的一下 我又发第二弹了 QQ图片20150511161006.jpg

QQ图片20150511160403.jpg 首先新建固态层 然后加个分形噪波
风沙.png 第二步 复制三层做循环 QQ图片20150511155458.png 然后去黑  unmult
深V.jpg 第三步 合成 加颜色 QQ图片20150511162814.jpg 添加模式哟
e222e3d1e5293cd2-34ab9fbe2beb49e3-8bd53aa224cf3254a5bdcd92a68cb02e.jpg 第四步 再合成   用遮罩遮出自己想要的形状 一个并不好看的UI特效就粗来了

u=2571908033,376432967&fm=21&gp=0.jpg 第五步 看自己喜欢  我加了点小粒子新建固态层 遮罩出ui球的形状 QQ图片20150511155039.jpg 加上DE Fairy dust(DE是个AE插件 下载地址:
点我!) QQ图片20150511155027.png
u=1365530319,2229287972&fm=21&gp=0.jpg 然而下面的参数我并不知道意思 自己试着调 (0(0(0*)
Duang 第二弹完毕

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论540