开启左侧

[U3D] U3D遮罩插件

unity 遮罩插件 本人测试4.6版本可用
游客,本付费内容需要支付 2张CG券 才能下载支付

在U3D里 很多类似效果单靠K动画做不出来完美的效果,有了这个插件 让你 如虎添翼,可以做类似GIF里镜子出现效果

PS;祝大家早日成大触

好多童鞋说不能用,我找人和自己测试4.3和4.6都可用 下面是效果图 遮挡模型.gif 160741lzejfokwf9ytwbbv.jpg

我在这里说明一下 这个东西就是一个遮罩!比如你需要单独遮挡什么可以自己K,或者做个模型  利用一下,这里只是提供工具方法还是大家多交流,多探讨得出来的

点击标签,内容一促即达。

你不懂我的美
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
未设置城市
其他作品 (2)

U3D遮罩插件

44085 866 8年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
{:2_41:}

8年前 回复
q1870730041 发表于 2015-5-22 11:07
这怎么用啊,我试了一下无效啊

看看主贴我从新发了一下  
8年前 回复
非常不错!!!

8年前 回复
好东西!!!
8年前 回复
这么好的东西,必须顶起来

8年前 回复
需要呢!!!!!!!!!!!!
8年前 回复
不错,下来研究研究,写楼主分享

8年前 回复
楼主,你这个只能在编辑视窗下才可以看到这种效果,在相机视图里面是看不出这种效果。
8年前 回复
{:8_316:}不错哟,来看看

8年前 回复
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx                                                     牛逼                                                                                            x
x                                                                很牛逼啊                                                                          x
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

8年前 回复
数据加载中...
没有更多评论了