近期热门
粉丝16
关注 1
获赞 13
我覺得

[其它] 我覺得

1734 7 0 0 8年前 举报
我一開始找到這網站的時候,除了培訓的課要收費,其他大部分的教學是免費的,我看了一些免費的教學,覺得這論壇實在太棒了,收費的教學一定物超所值,所以我購買了特效的培訓,證明我想得沒錯 ,後來又買了動畫的培訓,因為教學詳盡又超值,讓我非常非常滿意,覺得花這錢非常值得。

但是

這一切的起因都是因為我當初看了 一些公開課的免費教學,才讓我對培訓的課非常感興趣並且願意購買,畢竟培訓的課並不便宜。

我非常希望回到當初那樣,培訓的課程收費就好。 那樣的模式 ,可以讓初學者一來到這個網站,看到連免費的教學都那麼棒,收費的培訓一定超乎想像,願意在這裡學習,之後想要更上一層樓的時候就算付費買培訓課也覺得值得。也能讓更多人留下來。

而不是 , 一進來  發現什麼都要錢, 不管在感官上, 還是現實面(可能很多人還是學生不敢亂花錢),讓初學者望而怯步,也可能不再願意向許多熱愛遊戲,或動畫的人,介紹這個網站。不僅降低了宣傳的力量,也容易流失原有用戶。

可能讓許多人錯過了這個學習的殿堂,也让未來的遊戲或動畫業,少了許多明日之星。

以上是我個人淺見,但是相信也是大部分用戶的心聲。

我真心覺得這裡是一個百年難得一見的好地方,我希望她越來越好。越來越有名,或許有一天,我跟別人說我是這裡的培訓學員,沒有人會懷疑我的能力,因為相信CGJOY出來的都絕非凡品。

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论7
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

阿玄  
铁豌豆 发表于 2015-6-7 13:07
阿玄你好,第一课堂那边流量烧钱很厉害的,大陆这边的流量费贵的吓死人。
为了更好的良性发展,改收费发展 ...

喔....原來是這樣子阿....

8年前

阿玄你好,第一课堂那边流量烧钱很厉害的,大陆这边的流量费贵的吓死人。
为了更好的良性发展,改收费发展的道路了呢。
收费也是非常低的价格呢,
还请继续支持第一课堂呢。{:8_304:}
8年前

阿玄  
铁豌豆 发表于 2015-6-7 11:44
谢谢你给我们提出了这么宝贵的建议,现在确实是有好多资源都是收论坛的积分:CG券,我以后会考虑到所有用户 ...

阿呀~~難道是我搞錯了...........我說的不是CG卷耶...呵呵
我說的是第一課堂裡的教學   

是說 第一課堂裡的教學,不歸CGJOY管?     我說的是以前這裡的教學都是免費的

8年前

谢谢你给我们提出了这么宝贵的建议,现在确实是有好多资源都是收论坛的积分:CG券,我以后会考虑到所有用户的实际情况,让不同的用户都有自己获得积分的路径,从而在论坛这个生态中生存下来。cg券只是一个媒介,它能让大家在这个平台上交换各种思想和劳动,希望楼主能够理解我的做法,谢谢!
8年前

这个嘛。。就是互联网思维啊,先积累用户,然后做增值服务。。不然一直投钱怎么行呢?
还有啊,免费课程是有的,花点券而已
8年前

资源甚好,发帖艰辛,且阅且珍惜!
8年前

好!!{:8_325:}
8年前

您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器