发布新帖
开启左侧

[bip] 3Dmax各种各样的动作bip合集374个

玖月星 发表于 2015-6-15 10:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
总共有374个bip,都是年代比较早的一些bip文件,
用都能用,缺陷就是脚步动画要手动调整,因为脚步的动画一直在飘
如果动画镜头只拍上半身,倒是没问题。
请慎重下载,如果觉得麻烦的话还是不要的好。
总共三个压缩文件,压缩软件用winRAR,
必须三个文件全部下载,才能完全解压,解压时点“374Bip.zip”这个文件解压。.
解压后96MB。

374Bip.z01 (10 MB, 下载次数: 5801)

楼主热帖

兔子无敌发表于 2019-3-29 11:45
楼主好人平安一生楼主好人平安一生楼主好人平安一生楼主好人平安一生楼主好人平安一生楼主好人平安一生楼主好人平安一生楼主好人平安一生楼主好人平安一生楼主好人平安一生楼主好人平安一生楼主好人平安一生楼主好人平安一生楼主好人平安一生楼主好人平安一生楼主好人平安一生楼主好人平安一生楼主好人平安一生

RiiKarasu发表于 2019-2-25 10:52
楼主好人平安一生楼主好人平安一生楼主好人平安一生楼主好人平安一生楼主好人平安一生楼主好人平安一生楼主好人平安一生楼主好人平安一生楼主好人平安一生楼主好人平安一生楼主好人平安一生楼主好人平安一生楼主好人平安一生楼主好人平安一生楼主好人平安一生楼主好人平安一生楼主好人平安一生楼主好人平安一生

lxh123发表于 2019-5-2 18:14
太好了,好人有福。太好了,好人有福。太好了,好人有福。太好了,好人有福。太好了,好人有福。太好了,好人有福。太好了,好人有福。太好了,好人有福。太好了,好人有福。太好了,好人有福。太好了,好人有福。太好了,好人有福。太好了,好人有福。太好了,好人有福。太好了,好人有福。太好了,好人有福。
vitor发表于 2015-6-15 11:29
资源甚好,发帖艰辛,且阅且珍惜!
4763202发表于 2015-6-15 11:51
又有新东西了  爽!
Utopia@Ⅶ呝发表于 2015-6-15 18:09
看看是不是我都有了!!
翼下之风发表于 2015-6-16 14:17
不错,好东西

高级模式