发布新帖
开启左侧

分享一批U3D人物模型资源,包含骨骼绑定,模型动画,需要的尽管来取

yuezonghao 发表于 2015-6-16 17:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
CG模型下载
CG模型种类: 人物 » 男
CG模型风格: 写实
CG模型类别: 西方古代神话
是否有动画: 包含动画
CG模型格式: 其他
预览图:

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
游客,本付费内容需要支付 15张CGJOY券 才能下载支付
由于新手,上次分享的太贵,为表歉意,15CG券拿走,分享的这批模型里面,一半模型格式个unitypackage文件(U3D),一半为OBJ、FBX文件,里面模型很多简单的放几张,其它就不一一放了,信者购之,绝对物有所值

评分

雨微凉 + 1 赞一个!

楼主热帖

冥の火发表于 2015-6-23 13:32
感谢楼主分享,正是我需要的好东西~~谢谢~
dang050发表于 2015-6-19 14:08
感谢楼主分享,正是我需要的好东西~~谢谢~
Tabitabi发表于 2016-12-9 20:37
额,我想下载奈何木有积分。苦啊
1461623488发表于 2015-6-23 11:57
时就开始讲佛得角佛按甲方
USB朱辉发表于 2015-6-26 18:49