开启左侧

[其他] 《R.J 游戏动画高级班》第25课内容为:镜头的运用

龙剑 (2).gif 龙剑 (1).gif

之前课程表只写到24节课,主要是为了给学员提供一个自由选择的空间。由于学员咨询的时候提到最多的就是关于增加镜头的运用。因此《R.J 游戏动画高级班》第25课内容定为:镜头的运用

我在去年10月份以学习5天花13800元的代价,在北京亲自受香港著名动作导演程小东(不知道的可以百度一下)的指导,学习电影的武打设计。他尤其擅长镜头的运用,武打场面都是亲自拿摄影机控制镜头。当时他跟我们说过关于镜头一句话让我印象很深刻,他说镜头的最好的运用表现为:你感觉不到镜头的存在,但镜头的确在背后起关键作用。镜头不能感觉太刻意,那样会让你感觉脱离角色,要始终让人感觉人物是第一位,镜头在背后却总能制造出一种紧张感。

因为当时规定不能录像,我就以我目前自己的理解力和记忆交给学员关于镜头的知识。

大乱斗片段 (9).gif 大乱斗片段 (12).gif 大乱斗片段 (13).gif 大乱斗片段 (8).gif

点击标签,内容一促即达。

MOA游戏动画学园
未设置城市
其他作品 (49)

《R.J 游戏动画高级班》第25课内容为:镜头的运用

10210 59 8年前