粉丝94
关注 5
获赞 149
是他,是他,就是他, 我们的朋友小哪吒!武器有乾坤圈 火尖枪 阴阳剑 金砖max源文件

是他,是他,就是他, 我们的朋友小哪吒!武器有乾坤圈 火尖枪 阴阳剑 金砖max源文件

!heats_icon! [复制链接]
伙计 你真牛
8年前

好贵啊
8年前

模型很吊啊,不错,喜欢
8年前

加油 pose有提升空间
8年前

{:8_289:}
8年前

九衣  
lvxingyu 发表于 2015-7-3 11:49
呵呵,没有歧视中国文化的意思哈,坚持自己民族的东西,这是必然的,但是,中国元素的电影,游戏,包括动 ...

哎 这么说倒是真的... 没办法咯 祖宗留下来的东西都不好好做 想想还真是汗颜

8年前

九衣 发表于 2015-7-3 10:52
呵呵 难道国外的IP才是王道么

呵呵,没有歧视中国文化的意思哈,坚持自己民族的东西,这是必然的,但是,中国元素的电影,游戏,包括动画,总给我吃老本儿的感觉。我当然知道对中国文化的深度挖掘是炎黄子孙应有的责任,但把它作为固步自封的借口,未免让人有些失望了,这只是我得一点体会哈,有错误的理解,还望不要见怪。我对日本文化并没有什么兴趣也没什么好感,但是,客观的看待日本的发展,有些是不得不承认的实事,主要还是日本的出发点相对比较低吧,没那么多的桎梏约束,所以它们才走出了自己的风格(本人不是哈日哈韩一族,再次重申一下,一以免出门被板儿砖拍死,哈哈哈哈)

8年前

谢谢分享!!!
8年前

九衣  
lvxingyu 发表于 2015-7-3 10:31
做的挺好的啊!
不过不知道中国风这块烂泥还能在国内赖多久,呵呵

呵呵 难道国外的IP才是王道么

8年前

做的挺好的啊!{:8_325:}
不过不知道中国风这块烂泥还能在国内赖多久,呵呵
8年前