近期热门
粉丝2
关注 0
获赞 0
角色绑定问题求大神!蜘蛛类型角色绑定用什么骨骼好?

[问答] 角色绑定问题求大神!蜘蛛类型角色绑定用什么骨骼好?

!heats_icon! [复制链接]
2695 12 0 1 8年前 举报

20130131103836747.jpg 求大神解答!就是类似这种上半身是人,下半身的蜘蛛形态的角色,是用BIPED骨骼绑上半身和两条腿,然后用BONE绑其余的腿和肚子好点,还是全部用BONE绑好点呢?听说CAT骨骼可以创建多足角色,不过我没接触过CAT骨骼,不知道效果如何.

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论12
您需要登录后才可以回帖 登录

这个蜘蛛女皇的动作还有其它的吗?
8年前

帖子很好,小伙子不错  继续加油

8年前

{:8_325:}
8年前

{:5_188:}
8年前

D.T
Bone  IK绑定
8年前

BONE骨骼的话不太好操作,建议是上半身是BIPED,下半身是BONE,,能不用BONE就不用BONE
8年前

拉破车 发表于 2015-7-23 22:51
很简单啊,BONE骨骼,线性IK啊,就行了

谢大神解答!小弟再问一个问题,如果全部用BONE骨骼绑的话,和上半身用BIPED,下半身用BONE绑出来的效果有区别吗?还有BIPED骨骼的双脚可以去掉的吗?

8年前

很简单啊,BONE骨骼,线性IK啊,就行了
8年前

自顶,求大神解答!
8年前

数据加载中....
没有更多评论了
您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器