近期热门
粉丝125
关注 2
获赞 34
珠海心乐科技诚邀创业的朋友加盟!~~

[其他] 珠海心乐科技诚邀创业的朋友加盟!~~

7544 13 0 1 8年前 举报
大家好!~我是动画版的King(junrenking),发这个帖子的目的不是为了展示我的个人作品,而是想邀请国内有志于做不一样的游戏的朋友加入我们公司。记住是加入,不是招聘。先自我介绍下,我08年开始工作,09年毕业于广州美院,09年-14年任职于西山居,参与项目:剑侠世界,剑2,九天神话,剑网3,手游,14年离开西山居创业,做横版回合制游戏,美术视觉总监,2015成立珠海心乐科技有限公司,回想起来,我也算是游戏公司的老油条了,我没有什么远大的理想,也只 会做游戏,现在最想做的事就是做款跟别人不一样的游戏,手游也好,电视游戏也好,单机游戏也好,你们把他当作独立游戏也好,当作其他也好,我们的目的很明确,我们的理念也很明确就是:我们不做烂大街的游戏,我们不做同质化游戏,我们不做渣游的一员,我们只做创新产品。虽然现在创业公司一大堆,但是换个角度看,现在的手机游戏的研发门槛相对以前端游来说要简单很多,快很多,这也正好为屌丝创业者提供了很好的机会,以前端游年代门槛高,所以创业的人很少,现在到了手游年代横行的情况下,难道还要为自己找借口? 现在研发门槛低的时候都不想着创业,难道非得等到门槛像端游那么高的时候才创业?所以我们要找的人创业人士,不是打工者,因为打工的话:Anytime! 我们寻找的是跟我们志同道合的人,希望能做创新游戏的人,现在诚邀有志于做精品手游的朋友加入我们公司。
项目类型:不一样的ACT!!!!
珠海心乐科技有限公司目前需要:
unity游戏特效师,
横版场景原画师
3d角色设计师
地点:珠海
要求:技术不错,想创业的,喜欢动作游戏的人,如果有人有兴趣的话可以加我QQ:277082377,详聊才知道。weixin:junrenking

下面的图片跟链接只是我个人作品,跟项目无关。
可以逛逛我的个人博客:http://blog.sina.com.cn/junrenking
http://www.tudou.com/v/-JPtks4-Css/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ/v.swf

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论13