开启左侧

[教程] LOL 英雄联盟模型提取器 角色和皮肤所有的TPose&动画&贴图 在向你招手

别的地方发现的,亲测可用!最新提取器!
你是否还在为论坛LOL角色动画查看网页不能用而烦恼?
你是否还在为论坛LOL角色动画贴太多而在犹豫收集不收集?
自食其力的时刻到了!授人以鱼不如授人以渔,自己动手吧!骚年们!(-  - 好蹩脚的广告词...)

1、打开英雄联盟安装目录X:\英雄联盟\Game(目录因每人的安装路径有所不同)
2、找到带有Characters、CharacterSkins、CharacterTextures的所有压缩包还有额外的英雄压缩包Aatrox、Azir、Jinx、Lucian、Yasuo复制到另一个磁盘位置,然后全选他们用winrar解压到当前目录,提示覆盖就点是,解压时如果出错忽略即可,解压完就会有个data文件夹,打开就会找到character文件夹,这里面就是模型的所有动画贴图等等的东西了。

3、打开解压好的文件夹找到所需英雄的文件夹,继续打开skin文件夹会发现base、skin01等文件夹。base是基础皮肤,其他是额外皮肤,我们就先拿基础皮肤做例子。(目录里角色都是英文名)

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 插件及使用方法+英雄联盟角色英文名字

4、如图指定模型文件然后和点convert即可,最后在原来文件夹里找到后缀为dae的文件,这是类似fbx的文件格式,可以导入到max和maya。如果想导出骨骼可以勾选最下面的复选框,这样导出的模型是有骨骼的,如果想导出动画只需要在如图位置指定anm文件即可。强调一下,animation只有在勾选了骨骼的前提下才能可选。

提取器.rar 已购买

235.34 KB 售价: 6 张CG券
下载

补充内容 (2015-12-4 17:30):
囧~ 帖子已经处于不可编辑状态,不能改了。所以需要的童鞋也可以去找这位不要卷的坛友

补充内容 (2016-1-24 18:32):
其它的游戏能不能导 我还真没试过,有兴趣的朋友可以自己研究一下

补充内容 (2020-2-11 09:16):
据说不能用了,但删不了帖子,请大家谨慎下载

点击标签,内容一促即达。

九衣
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
陕西省
其他作品 (43)

LOL 英雄联盟模型提取器 角色和皮肤所有的TPose&动画&贴图 在向你招手

96786 2143 8年前