粉丝5
关注 0
获赞 0
求问,spine项目下的图片数量过多 会导不出部分图片

[SPINE] 求问,spine项目下的图片数量过多 会导不出部分图片

5148 3 0 1 8年前 举报
如题,由于项目原因,项目目录下有茫茫多图片,导致spine打开源文件的时候会有部分图片丢失,而且spine导出的时候会导不出部分图片,有没有人碰到过相同情况的,该怎么解决

点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论3
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

虽然是15年得帖子,但是想问下贴主最后问题解决了么
1年前

a149831850 发表于 2015-8-3 18:40
我先回答你一下你的问题吧
1、spine打开源文件的时候会有部分图片丢失,这个要看你图片显示是红色还是绿色 ...

首先谢谢你回答,有可能我没说清楚,你说的两点我都知道,而且我现在碰到的不是这个问题。现在我源文件里面显示是红色的miss,经过我测试是由于项目目录下图片数量过多导致,我删了一半没有用到的图片,源文件里原本丢失的图片就会显示了,spine里也没有设置,估计软件限制。不知道有没有办法解决

8年前

我先回答你一下你的问题吧
1、spine打开源文件的时候会有部分图片丢失,这个要看你图片显示是红色还是绿色,如果是红色就是图片加载不出来要更改图片文件夹的位置;绿色的话就是图片加载中没有显示,等待一下就可以
2、spine导出的时候会导不出部分图片。这个问题不是导不出,是导出的慢,如果你图片很多的话,会导出好几张的图片,而且图片生成的很慢,有时候可能导出5-10张图片,架设一张要生成2分钟如果你是10张就可能要20分钟生成图片。给你建议出门吃饭选择导出,吃饭回来就可能导出完成
8年前