近期热门
粉丝4
关注 0
获赞 0
spine只能安装两台电脑,什么意思。

[SPINE] spine只能安装两台电脑,什么意思。

12269 6 0 1 8年前 举报
各位大神好,最近想玩玩spine,想买个来试试,但是不知道自己装在电脑上后,如果是电脑换系统了在次安装是不是算安装第二台电脑?还有就是spine的限制就是最多安装两台电脑。然后这个是怎么理解,是安装了一次后就算安装一台了呢,还是安装了后不用了删除了后就归零??谢谢啦

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论6
您需要登录后才可以回帖 登录

小叶是也 发表于 2016-6-24 11:40
你在重装系统之前要把spine注销掉

请问要是没注销怎么办啊?我重装了系统但是没注销,现在注册补了

7年前

nyytljy 发表于 2016-6-23 15:43
为什么我的电脑重装系统以后 spine装不上了

你在重装系统之前要把spine注销掉

7年前

小叶是也 发表于 2015-8-5 22:59
不是的!不会属于两次!放心安装就是了

为什么我的电脑重装系统以后 spine装不上了  file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\20074328\QQ\WinTemp\RichOle\7RMFQTNOKW{$4HLJ7(N{NIK.png QQ图片20160623154234.png

7年前

xiaoxiaolong 发表于 2015-8-5 21:58
这样的啊。。。那重装后岂不是用了两次了??

不是的!不会属于两次!放心安装就是了

8年前

小叶是也 发表于 2015-8-5 09:44
装了之后重装系统再装也是算一台的!

这样的啊。。。那重装后岂不是用了两次了??

8年前

装了之后重装系统再装也是算一台的!
8年前

您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器