开启左侧

[动画] 好久没做练习了,来一发~

~~~ 前阵子回了趟老家,玩得非常嗨~,9天没碰MAX了 ,手还有点刺挠、、  
                         有 好多朋友 都看到了这个作品,也提出了建议~ 改没改好我自己不太知道。。
                                           这算是个初版吧~   继续修改中~  还有我刚学会的1分钱特效。。。
                                                                (本来这个练习是想按照前阵子黑炭头大大做的练习横版格斗风格来的,结果发现完全不对。。。{:1_341:}

http://www.tudou.com/v/iu-KJwY1tTM/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ/v.swf)  抱歉哈,因为没整完,视频音乐前奏时间就一半。。。   

点击标签,内容一促即达。

罗纳尔滴了尿
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
北京市
其他作品 (8)

好久没做练习了,来一发~

9729 73 8年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
嘿!!!音乐真好听啊!叫什么名?能给个链接吗?!
动作也挺好的,哈哈哈
8年前 回复
我这边怎么看不了啊
8年前 回复
lvxingyu 发表于 2015-8-23 22:03
嘿!!!音乐真好听啊!叫什么名?能给个链接吗?!
动作也挺好的,哈哈哈

高梨康治 - FAIRY TAIL メインテーマ   动漫妖精的尾巴里的~

8年前 回复
Lucky_day 发表于 2015-8-23 22:08
我这边怎么看不了啊

{:7_259:}为啥~

8年前 回复
。。。谢谢管理大大们~
8年前 回复
以后常回家看看,论坛就是你学习的娘家,要多关爱老人才行,一定要记得啊 整体动作打的非常爽,说明对打击感的理解很到位啊,赞
8年前 回复

现在可以了  可能是我浏览器问题,显示视频出错。。。

8年前 回复
感谢感谢!虽然没找到楼主的这个背景音乐,但是那个日本人的音乐挺棒的!
总是说小日本,小日本,虽说国土小,但是心大啊,上大学时看到的flash《大鱼海棠》,里的背景音乐,就是吉田洁的《旅程的终结》,第一次听,震撼的毛孔都竖起来了
8年前 回复
拉破车 发表于 2015-8-23 22:23
以后常回家看看,论坛就是你学习的娘家,要多关爱老人才行,一定要记得啊 整体动作打的非常爽,说明对打击 ...

谢谢破车哥{:7_272:}帮我转gif 废心了

8年前 回复
数据加载中...
没有更多评论了