近期热门
粉丝641
关注 8
获赞 191
国外精品游戏赏析《For Honor》(2015年E3游戏展我个人最关注的游戏)

[动画] 国外精品游戏赏析《For Honor》(2015年E3游戏展我个人最关注的游戏)

15903 267 1 10 8年前 举报

这里我有点儿话要说……
之所以发这个我所期待的游戏的视频,其实是因为最近我在研究面部表情的时候
有个朋友看见了说:“表情在游戏里也用不到啊”
我突然意识到国内一部分同行眼界可能放的太近了……
(可能我入行没几年,有些人认为我没资格说这种话)

我想说,放眼世界吧朋友……
游戏不只是用来赚钱的商品,它在艺术范畴里,属于“第九艺术”
但是国内现在没几家公司把它当做艺术品来做
只是把游戏视为“纯粹用来赚钱”的商品
这些公司的这种不积极行为影响了很多策划与美术……
国内真的有那么多好游戏吗?
(我这个刚入行的动作美术幼儿园小朋友又在杞人忧天了呵呵……)

现在大多数国内所谓的“大作”在这些老外游戏的面前是不是随时被秒成渣……
我们的节操可谓碎了一地,而且大多数人都已经懒得去捡,或者已经没有信心去捡了
当然,技术上的确是有很多因素无法与老外匹敌
但这并不能成为我们美术的同学放弃提升自己的理由

看看我们与洋人的距离……继续提升自己吧朋友们……
机会是留给有准备的人的,没准儿未来一款国内真正的大作,就在等待已经磨练成了高手的你。

视频观看地址
http://www.tudou.com/v/hrX4sSyQPGQ/&rpid=44279814&resourceId=44279814_04_05_99/v.swf
视频下载地址 免费 回复可见
链接:http://pan.baidu.com/s/1pJ67MlX 密码:j7ki

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论267