近期热门
粉丝6
关注 0
获赞 0
bone骨骼动作怎么合并? 就像bip的Mixer一样

[动画] bone骨骼动作怎么合并? 就像bip的Mixer一样

5184 8 0 2 8年前 举报
怎么在bone骨骼上导入多种动画? 就像bip的Mixer一样

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论8
您需要登录后才可以回帖 登录

wwwei 发表于 2019-11-17 20:14
想导入多个Bone骨骼动作 但是导入第二个时第一个就会不见是为什么呢?

怎么导入第二段bone动画
1年前

导入后只有部分骨骼动画有还有部分骨骼出现了偏移,是骨骼导致的吗
4年前

wwwei 发表于 2019-11-17 20:14
想导入多个Bone骨骼动作 但是导入第二个时第一个就会不见是为什么呢?

比如第二段从30帧开始   第三段从80帧开始  
4年前

拉破车 发表于 2015-8-27 21:25
啊,BONE骨骼导入是有要求的,首先要保持现在的骨骼和导入动画的原骨骼是一模一样的,然后选择动画菜单 下 ...

4年前

楼主给你32个赞
5年前

很骄傲
6年前

拉破车 发表于 2015-8-27 21:25
啊,BONE骨骼导入是有要求的,首先要保持现在的骨骼和导入动画的原骨骼是一模一样的,然后选择动画菜单 下 ...

谢谢破车大大!!

8年前

啊,BONE骨骼导入是有要求的,首先要保持现在的骨骼和导入动画的原骨骼是一模一样的,然后选择动画菜单 下的保存动画,然后打开要导入动画的文件,选择住骨骼,选择动画菜单下的导入动画,就行了,命名和骨骼数量等一定要是一样的,否则会失败
8年前

您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器