近期热门
粉丝4
关注 1
获赞 0
unity 3D 游戏特效

[特效] unity 3D 游戏特效

!heats_icon! [复制链接]
1865 10 0 0 8年前 举报
谢谢银神,教我的 30FPS 简单粗暴录制 GIF 的方法

下面是视频录频 高清流畅一些
http://www.tudou.com/v/id5CFd9J1JM/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ/v.swf

第二次发帖了 感觉很好啊 好的地方得到鼓励 不好的地方 指出改正 越来越喜欢发帖了

这个是 自己琢磨了一个 偏卡通的 陨石魔法效果

相机抖动 用了 Xffect 的 camera shake  好像还不错

谢谢大家多多指教

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论10
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

是的,是的,同意银神的说法。颜色太乱了。没有逻辑关系。
8年前

颜色太杂了,,,而且颜色中间没有主次,层次,全是一堆类图,碰到地面爆开,爆开的没有任何细节,是一片亮,这个是不行的
8年前

Noahsyt 发表于 2015-9-11 17:29
啥也不说了,楼主就是给力!

谢谢你呀~~

8年前

白银 发表于 2015-9-11 17:05
可以用火 但是地面是火 为什么空中又七彩呢 前后的逻辑关系让人费解

天马行空了一会~~~~我在斟酌斟酌  谢银神

8年前

啥也不说了,楼主就是给力!
8年前

可以用火 但是地面是火 为什么空中又七彩呢 前后的逻辑关系让人费解{:1_330:}
8年前

白银 发表于 2015-9-11 16:41
为何空中是彩色落地却只有火的颜色了

银神 银神 落地 不用火的颜色 用什么好呀~~~我用彩色的颜色 爆开 不理想呀~~

8年前

为何空中是彩色落地却只有火的颜色了
8年前

感谢楼主分享,正是我需要的好东西
8年前