近期热门
粉丝2
关注 0
获赞 0
关于导入spine动画到Unity出现的疑问

[SPINE] 关于导入spine动画到Unity出现的疑问

4070 6 0 0 8年前 举报
我在spine教学版本,也就是1.7.03里使用案例 spineBoy 导出 json atlas 以及png后,在git上下载runtime, 导入到Unity之后,可以正常制作Skeleton Data, 而且能在scene中正常使用,   但是当我导出别的案例,或者重新导出spineBoy之后,  在制作SkeletonData的时候, 在Inspector会有警告说Skeleton data file is not a valid json     而我确定这个json文件和之前正确使用的json文件是一模一样的。不知道是哪里报错了

inspector是新导出的动画,scene里的是之前正确的动画。求指导

inspector是新导出的动画,scene里的是之前正确的动画。求指导
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论6