近期热门
粉丝15
关注 1
获赞 8
探讨连击美学

[GIF] 探讨连击美学

24198 482 7 13 8年前 举报

之前看了碳头哥说的边看参考边再K的POSE,然后再调动作,都不是原创。想想真的是这样。
这次我就什么也不看,按心中自己的经验,调了一次属于自己的“原创”(虽然POSE什么的看别人做的心中有印象),但是走出了这一步,我觉得动作水平可以提高,个人见解,大家可以一起交流交流,这是我花了一下午时间的练习。
------------------------------------------------------------------------
回复可见正常速率的

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论482
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

timing spacing都不行,还是要参考的,想要原创的话可以自己拍参考。
150天前

甜糕 发表于 2016-7-13 14:33
自己的观点,先多练,临摹好的动作Pose,连击动作,练的多了之后,你想要原创才能心里有数,手放的位置,脚 ...

哈哈 我就是在临摹  做着做着对POSE就慢慢的多一点了解了
2年前

赞    谢谢楼主分享
2年前

赞一个,赞同楼主观点
2年前

找参考没毛病
3年前

动画给我的感觉像一个韧带没拉开的人
3年前

学习学习
3年前

真不错 动作k的真不错
3年前

x5525514 发表于 2020-2-16 20:24
参考,参考,不会参考,做个鸡动作,国外大佬都找参考,没人不找,全程脑补,多扯的事~~~

回头一看,快4年了,时间过的真快啊,到现在我的观点也还是那样,好的原创作品是基于自己不断的练习,积累,总结。把学到的东西融会贯通,才能做出好的原创作品。当自己有不理解 不明白的东西 找参考 并不是丢人 耻辱,直拳是一个招式,我们去学习直拳发力的原理,这是一个直拳的核心,不能说一个人做了一个直拳,后面的人都叫抄袭吧,当你理解,学会了直拳的原理,不看参考自己去做这个动作,那就是属于自己的原创作品。我是这么理解的。没有去理解原理 单纯模仿,那就是临摹  抄袭。
      至于动物怪物,不存在于现实的怪物,其实都是有原型并加以创作的,飞的怪物可以参考鸟  东方龙类可以参考蛇  西方龙 你看那只鸡 他像不像?
4年前

甜糕 发表于 2016-7-13 14:33
自己的观点,先多练,临摹好的动作Pose,连击动作,练的多了之后,你想要原创才能心里有数,手放的位置,脚 ...

参考,参考,不会参考,做个鸡动作,国外大佬都找参考,没人不找,全程脑补,多扯的事~~~
4年前