近期热门
粉丝2
关注 0
获赞 0
有问题要请教:3dmax制作的粒子动画怎样运用到游戏中去?

[动画] 有问题要请教:3dmax制作的粒子动画怎样运用到游戏中去?

6720 8 0 0 15年前 举报
我想在游戏中实现一个怪物在血没有时爆炸的效果。我用3dmax的粒子系统作了个爆炸的动画,可我将它导入到.x文件后,用directx自带的观察器看不到动画,在游戏中加载并运行后也是什么也没有。
后来我听别人介绍了mesher这个插件(好像3dmax8运行不了),将其转化为网格,再次倒入,发现导入的只是第一祯。
我想请教各位高手:怎样做才行?

CGJOY推荐答案(仅供参考)
来自CGJOY铁豌豆:
建议楼主仔细了解一下你们的引擎室支持什么样的粒子系统,是max自己的粒子系统,还是PF,还是有引擎自己的粒子系统。然后用支持的粒子系统来做。
你这样转来转去的不是办法,就算成功,也特耗费资源。

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论8
您需要登录后才可以回帖 登录

请问这个问题怎么解决的呢,我也有这个问题欸
6年前

不知这个问题你解决了没有呢?我现在也有这个问题。怎么办?
11年前

CGJOY网友 
我有一双美丽的眼睛。人们都说像极了电视剧《封神演义》中的那个妲己,如水的湿润中带着一种不可抗拒的狐媚。
  可这本不是我深圳搬家公司的眼睛。我原来没眼睛,我是一个盲妹。我是父母的掌上明珠。我的父母都工作在很有权势的位置上,深圳福田搬家公司他们身体健康,万事如意,但就是我的眼睛让他们闹心。他们一直没有停止对我眼睛的治疗,可无论请多少名医,花多少钱,也无济于事,直到遇到那个女囚。
  听人说,那是一个美丽的女囚。深圳宝安搬家公司的那双眼睛像极了电视剧《封神演义》中的那个妲己深渊。她在临死之前提出了一个请求,她愿意把眼睛完整地摘下捐献给我。我不知道她怎么知道我是一个盲妹的,但深圳南山搬家公司我知道她死得非常镇定自若。她没用任何人的搀扶,就自己走向刑场。刑场上,她用那美丽而狐媚的眼睛扫了扫行刑的队伍、看热闹的人群和等待在身后准备移植眼睛的医生,眼里就有泪水涌了出来。深圳龙岗搬家公司她扑通一声跪在了地上。枪声响起的刹那,她的披肩长发飞扬成了迎风招展的黑色旗帜。她死了,可她的眼睛还活着,活在了我的眼眶里。
  有了女囚深圳罗湖搬家公司的眼睛,我由盲妹变成了一个美丽的女孩。我有了一双湿润而狐媚的眼睛,像极了电视剧《封神演义》中的那个妲己。我看到了天空、大地、阳光,还有花花绿绿的人们,我也看到了父母憔悴的脸和兴奋的眼神。我感谢他们,我扑在他们的怀里狠命地亲吻他们,他们把我抬起,放下,又抬起,又放下,然后抛在我的闺床上。那一刻,我发誓,我一定好好报答他们,做一个孝顺听话的乖孩子。
  但后来我深圳盐田搬家公司没做到,问题就出在我的婚事上。我的眼疾好了之后,给我介绍对象的人多了起来。我一个也看不上。那些男孩或者男人一接触我的目光,就像遭了雷击一样不是瑟瑟发抖,就是神情猥琐,要不就是死不要脸就想和我拥抱接吻,我就用那湿润而狐媚的眼睛狠狠地剜了他一下。这可麻烦了,那小子顿时抽开了羊角风,四脚朝天躺在地上乱扑腾。我深圳搬家公司赶紧打了120急救电话。我父母看到这情景,还不停地埋怨我,死丫头,看这事闹的!我很不高兴地嘟囔道看到我的眼睛,竟然也像遭到雷击一样脚步踉跄着向后仰去,重重地摔倒在了沙发上。
13年前

CGJOY网友 
身价百万的人
        两个青年一同开山,一个吧石块砸成石子运到路边,卖给建房的人,一个直接把石块运到码头,卖给杭州的花鸟商人。因为这儿的石头总是奇形怪状的,他认为卖重量不如卖造型。3年后,他成为村上第一个盖起瓦房的人。
        后来,不许开山,只许种树,于是这儿成矿果园。每到秋天,漫山遍野的鸭梨招来八方客商,他们把堆积如山的梨子成筐地运往北京和上海,然后再发往韩国金额日本。因为这儿的梨,汁浓肉嫩,纯正无比。
        就做村上的人为鸭梨带来的小康日子欢呼雀跃时,曾卖过石头的那位果农卖掉果树,开始种柳。因为他发现,来这儿的客商不愁挑不到好梨子,只愁买不到盛梨子的筐。5年后,他成为村里第一个在城里买房的人。
        再后来,一条铁路从这儿贯穿南北,这儿的人上车后,可以北到北京,南低九龙。小村对外开放,果农也由单一的卖水果开始谈论果品加工及市场开发。就在一些人开始集资开办工厂的时候,还是那个村民,做他的地头砌了一垛3米高、百米长的墙。这垛墙面向铁路,北依翠柳,两旁是一望无际的万亩梨园,坐车经过这儿的人,做欣赏盛开的梨花时,会突然看到四个大字:可口可乐。据说这是500里山川中唯一的一个广告,那垛墙的主人凭这垛墙,第一个走出了小村,因为他每年有4万元的额外收入。
        20实际90年代末,日本丰田公司亚洲区代表山田信一来华考察,当他坐火车路过这个小山村时,听到这个故事,他被主人公罕见的商业化头脑所震惊,当即决定下车寻找这个人。
        当山田信一找到这个人的时候,他正在自己的店门口与对门的店主吵架,因为他店里的一套西装标价800元的时候,同样的西装对门只标价750元,当他标价750元时,对门就标价700元。一个月下来,他仅批发出8套西装,而对门却批发出800套。
        山田信一看到这种情形,非常失望,以为被讲故事大众搬场的人欺骗了。当他弄清真相之后,立即决定以百万年薪聘请他,因为对门的那个店也是他的。
上海私家侦探
上海租车
公兴搬场
租车
上海私人侦探
汽车租赁
上海汽车租赁
台湾机票
国际机票
德邦物流
私家侦探
上海保洁
上海保洁公司 guicailiu10712
台北机票
上海私家侦探
外汇交易
上海地毯清洗
私家侦探
wow gold
搬家
上海德邦物流
私人侦探
- guicailiu10712 -
闸北搬家
闸北搬场
黄浦搬场
静安搬场
静安搬家
浦东搬家
浦东搬场
南汇搬家
南汇搬场
青浦搬场
青浦搬家
奉贤搬场
松江搬场
松江搬家
闵行搬家
宝山搬场
虹口搬场
崇明搬场
杨浦搬家
杨浦搬场
卢湾搬场
卢湾搬家
南汇搬场
金山搬场
普陀搬家
闸北搬家
徐汇搬场
居民搬场
嘉定搬场
金山搬场
闵行搬场
长宁搬场
上海华宇物流
华宇物流
华宇物流公司
上海大众搬场
大众搬场
大众搬场公司
上海华宇物流
华宇物流
华宇物流公司
佳吉快运公司
佳吉快运
上海佳吉快运
中铁快运
中铁快运公司
上海中铁快运
中铁物流
上海大众搬家
大众搬家
大众搬家公司
上海大众搬场
大众搬场公司
德邦物流网站
德邦物流公司
德邦物流电话
大众搬场
写字楼出租
上海办公楼出租
上海写字楼租赁
上海办公楼租赁
上海写字楼出租
上海写字楼
租办公楼
租办公室
租办公楼 上海
租写字楼 上海
租办公室 上海
上海工业园区
张江办公楼
张江写字楼
写字楼租赁 上海
上海商务中心
商务中心 上海
办公楼租赁 上海
写字楼出租 上海
创意园区出租
创意园区 上海
办公楼出租 上海
创意产业园
上海写字楼中介
办公楼出租
德邦物流
13年前

o ,很不好意思,我虽然听说过。x格式,但是一直没有用过。所以你说的情况我更是没有碰到过。
还是等待有经验的朋友帮你解答吧。
祝你早日解决问题。
15年前

pgyue  
我是游戏开发爱好者,没用引擎,是自己写代码实现的。我用的是dircetx sdk(august 2006),3dmax 8,导出.x文件的插件是PandaDirectXMaxExporter.dle

mesher是3dmax的插件,可以使粒子系统转化为网格
15年前

建议楼主仔细了解一下你们的引擎室支持什么样的粒子系统,是max自己的粒子系统,还是PF,还是有引擎自己的粒子系统。然后用支持的粒子系统来做。
你这样转来转去的不是办法,就算成功,也特耗费资源。
还有楼主分享一下你用的工具。大家一块看看那工具怎么用。
15年前

mesher 我没有印象这是做什么的工具啊?
15年前

您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器