发布新帖

[教程] 丑怪个性走路教程——涡轮鱿鱼录制

丑怪个性走路教程——涡轮鱿鱼录制 vlcsnap-2015-11-05-22h15m49s520.jpg vlcsnap-2015-11-05-22h15m52s310.jpg vlcsnap-2015-11-05-22h15m55s122.jpg

免费在线观看

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

安静的安徒生 + 3 很给力!
拉破车 + 10 + 15 赞一个!

楼主热帖

涡轮鱿鱼发表于 2015-11-6 00:23
最后我发现我在打字的时候视频就关了   这里补充下我打字的内容。。。走路是非常非常周要的动作,可以说是动画之根本。但是十分遗憾的是很多动画师和同学却没有很好滴理解走路有多么重要。在录制这个视频的初中就是想给大家说明下走了是非常重要的东西。希望大家多多练习。走路做好了其他的水到渠成。
涡轮鱿鱼发表于 2015-11-6 00:17
大家好我是涡轮犹豫 在录制视频的时候因为录屏软件的原因。max有点卡顿所以在后面的一些细节处理上有些不到位 ,望大家多包含哈。。主要的问题就是重量感有点弱。不过在最后录完了的时候我已经改正了呵呵。所以在这里你提醒下大家。希望我录制的这个视频能帮助到大家我操
孙五四01发表于 2015-11-6 15:20
学游戏特效,到CGJOY游戏特效实体就业班,http://www.cgjoy.com/portal.php?mod=topic&topicid=2
涡轮鱿鱼发表于 2018-6-22 11:43
canie11 发表于 2018-6-19 23:03
那个插件是叫啥名字??

这个插件叫  图解试图
江橙子发表于 2015-11-5 22:24

谢谢啊

wht6904发表于 2015-11-5 22:25
资源甚好,发帖艰辛,且阅且珍惜!
Lucky_day发表于 2015-11-5 22:33
果断赞啊,真心解救了我们这群苦逼的人!
小光光发表于 2015-11-5 22:41
不错,不错,那个选骨骼的框子怎么弄,很方便啊
六域发表于 2015-11-5 23:49
果断赞啊,真心解救了我们这群苦逼的人!
六域发表于 2015-11-5 23:49
好东西,明天再过来买,正好需要这种
lvxingyu发表于 2015-11-6 00:12
很棒!!!感谢分享啊!
亚飞发表于 2015-11-6 02:04
啥也不说了,楼主就是给力!
4763202发表于 2015-11-6 07:09
感谢楼主分享,正是我需要的好东西~~谢谢~
hpz02发表于 2015-11-6 10:23
资源甚好,发帖艰辛,且阅且珍惜!
高级模式