粉丝26
关注 2
获赞 141
3dsmax 2013 曲线编辑器 鼠标中键缩放不了

[动画] 3dsmax 2013 曲线编辑器 鼠标中键缩放不了

!heats_icon! [复制链接]
2549 6 0 2 8年前 举报
3dsmax 2013 曲线编辑器 鼠标中键缩放不了,求帮助

打赏一次,10个CG券
全部评论6
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

cgjoy_8308 发表于 2020-12-2 18:20
是win10 吗  我是win10 遇到这个问题      你要是win10 那是win10原因  你可以在设置/设备/鼠标  下面  有 ...

兄弟!可以具体说说设置位置吗?我的win10  3dsmax曲线编辑器就是不能鼠标中键放大!非常规感谢
3年前

是win10 吗  我是win10 遇到这个问题      你要是win10 那是win10原因  你可以在设置/设备/鼠标  下面  有个什么当停留在非活动窗口是滚动  关掉  就行了   我是这样解决的  看看有帮助吗
3年前

好好好好好好好好好
8年前

biliyoo  
拉破车 发表于 2015-11-10 17:55
啊,,,可能是快捷键的问题,去自定义设置里,看能不能修改,或是重启下MAX试下,这个问题不好回答

谢谢破车,请问下final flares 的教程有吗?最近想学习下这个插件。

8年前

拉破车 发表于 2015-11-10 17:55
啊,,,可能是快捷键的问题,去自定义设置里,看能不能修改,或是重启下MAX试下,这个问题不好回答

破车兄帮我改下用户名可以吗

8年前

8年前