开启左侧

[GIF] 这里的游戏大作!是真正实打实的资源!全球唯一!

感谢CGjoy这个平台。伴我多年学习和成长。
我也是个资深动画师吧。毕竟也十多年工作经验了。
从这里看到了很多大神的作品,也了解了很多大师的制作精髓。
最终幻想 剑灵 tera 怪物猎人 魔兽世界...
好的动画一直让我心潮澎湃。我也一直至力于如何把这些参考资源逆向化成为真正的可编辑资源。
经过这么多年的沉淀和积累,我做到了。
适逢双十一 欢迎大家光顾 羊ZZ美术资源 淘宝店。这是为专业用户而设。
下面为大家展示一部分资源:

已塌陷的骨骼 fbx 或纯bone  均可转成max的标准BIP骨骼。

身体BIP  剑Bone
a剑灵暗杀者 00 BIP匹配骨骼.gif

a剑灵暗杀者 01 战斗准备 回放.gif

a剑灵暗杀者 02 攻击 回放.gif

a剑灵暗杀者 03 一闪 回放.gif

a剑灵暗杀者 05 技能01 回放.gif

a剑灵暗杀者 09技能02 回放.gif

a剑灵暗杀者 10 二连击 回放.gif

身体:BIP   剑:Bone
b剑灵女剑客 01 技能攻击.gif

b剑灵女剑客 21 旋剑放技能.gif

b剑灵女剑客 22 前横空翻攻击.gif

b剑灵女剑客 26 倒地翻起攻击.gif

b剑灵女剑客 29 倒地横翻起身.gif

身体:BIP      斧头:Bone
c剑灵 力士女 00 BIP骨骼匹配.gif

c剑灵 力士女 14 蓄力A旋风斧.gif

c剑灵 力士女 16 技能旋风.gif

c剑灵 力士女 21 技能攻击.gif

c剑灵 力士女 29 连续技02.gif

身体:BIP      翅膀:Bone
d伊利丹 00 BIP骨骼匹配.gif

d伊利丹 07 超帅登场_1.gif

d伊利丹 17 空中二连击_1.gif

d伊利丹 36 跃后俯冲.gif

d伊利丹 40 回复状态.gif

身体:BIP
e最终幻想  蒂法 40 蓄力升龙拳.gif

e最终幻想  蒂法 43 蓄力右推掌.gif

e最终幻想  蒂法 54 前滚翻斜上踢.gif

e最终幻想  蒂法 73 胜利B.gif

e最终幻想  蒂法 74 受伤.gif

身体:BIP    剑:Bone
f最终幻想 泰达 00  BIP匹配01.gif

f最终幻想 泰达 17_前滚翻01.gif

f最终幻想 泰达 48_技能空翻下劈攻击14.gif

f最终幻想 泰达 49_技能旋风腿攻击15.gif

f最终幻想 泰达 64_胜利01.gif

f最终幻想 泰达 65_胜利02.gif

身体腿头:BIP     尾巴翅膀:Bone
g怪物猎人 04 登场A.gif

g怪物猎人 16 吃东西.gif

g怪物猎人 73 死亡.gif

g怪物猎人 89 后退大喷火.gif

点击标签,内容一促即达。

yzjterry
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
北京市
其他作品 (5)

这里的游戏大作!是真正实打实的资源!全球唯一!

62224 1528 8年前