近期热门
粉丝4
关注 0
获赞 0
求职!不在乎钱多钱少,只求一份合适的工作和发展!

[北京] 求职!不在乎钱多钱少,只求一份合适的工作和发展!

2271 6 0 0 8年前 举报
iu 孙尚香2副本.jpg 火箭兵.jpg 火枪手.jpg B.jpg A舞姬.jpg 装备设计.jpg ZOMBIE.jpg 玄道(完成稿).jpg 建筑单体.jpg 军营.jpg 小单体.jpg BOSS台.jpg

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论6
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Red-Man 发表于 2015-11-12 16:58
你是妹子的话 就好办了  要是你的男的话  那就难一点  想到当年我也是 为了点经验 被领导坑得 工资不要不 ...

现在业内传言 游戏行业要进入冬天了 大公司开始裁员了  我都有几个同学被开了 年终奖钱都没了

8年前

刘泽  
Red-Man 发表于 2015-11-12 16:58
你是妹子的话 就好办了  要是你的男的话  那就难一点  想到当年我也是 为了点经验 被领导坑得 工资不要不 ...

是啊,我也是醉了了,我大学没毕业现在只是想找一份实习生工作,咋就这么难呢

8年前

刘泽 发表于 2015-11-12 16:43
是啊,没办法,想找个地方画画咋就这么难呢

你是妹子的话 就好办了  要是你的男的话  那就难一点  想到当年我也是 为了点经验 被领导坑得 工资不要不要的 妈蛋也要生活啊

8年前

刘泽  

是啊,没办法,想找个地方画画咋就这么难呢

8年前

哥顶的不是帖子,是寂寞!
8年前

可怜啊
8年前