开启左侧

[U3D] Unity在编辑模式下就可以播放动画和粒子效果!!!无需启动游戏

很多特效同学在调试粒子和动画的时候,每次都需要启动一下游戏才能看到效果,而每次启动游戏的时候都需要等上1,2秒钟,如果工程很大,等的时间就更久,一天可能成千上万次的调试,启动,调试,启动,叠加起来浪费的效率非常恐怖,这个插件可以帮助特效同学在不启动游戏的情况下,在编辑模式下即时看到粒子和动画的效果!!!!
脚本下载

点击标签,内容一促即达。

颽馨
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
未设置城市
其他作品 (1)

Unity在编辑模式下就可以播放动画和粒子效果!!!无需启动游戏

59472 985 8年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论

此插件支持4.6以上所有的版本,注意:高版本导入的时候点击“I Make a Back Up,Go Ahead”这个选项,
安装方法:直接导入即可,所在路径不能存在中文名,
使用方法:导入工程之后选中物体既可出现工具框。
更新内容:修改了之前的一些bug,粒子选项下的所有功能按键都可以使用了,增加了卸载功能。
功能介绍:可以对父物体下所有的粒子系统或者动画系统进行播放,也可以单独播放。

8年前 回复
新的更新,加入粒子缩放的功能!

8年前 回复
牛逼啊。。。。
8年前 回复
666,楼主好人,感谢分享
8年前 回复
牛,果断赞!!!!
8年前 回复
怎么安装啊我双击怎么不行啊
8年前 回复
10万个赞!!!!这就是我想要的,太感谢了!
8年前 回复
hai987789987 发表于 2015-11-13 22:20
怎么安装啊我双击怎么不行啊

下载下来放桌面,别有中文路径,然后重命名把论坛的名字去掉,否则可能有些字符不认,再导入试试

8年前 回复
很不错

8年前 回复
必须要下载啊啊

8年前 回复
牛人啊   多谢分享~~~~~~~~~

8年前 回复
数据加载中...
没有更多评论了