开启左侧

FBX转BIP插件bippy 安装+使用方法

软件插件脚本
软件类型: 3dsmax » 动画
分类: 脚本
版本与适用版本: MAX2012-2014(其它版本需自行测试)
FBX转BIP插件 安装 使用方法

1.安装

把下载的插件解压到MAX安装目录下的D:\Program Files\Autodesk\3ds Max 2012\Scripts文件夹

然后打开MAX它会自动弹出来

也可以自行调出来

1.97版本下载,支持Max9-2016

Bippy - v1.97.zip 已购买

31.96 KB 售价: 2 张CG券
下载

视频教程下载

点击标签,内容一促即达。

哈哈哈哈哈士奇
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
山东省
其他作品 (15)

FBX转BIP插件bippy 安装+使用方法

54637 188 8年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
10万个赞!!!!这就是我想要的,太感谢了!
8年前 回复

或者直接把这个拖进MAX

8年前 回复
2.使用
     我只是略微的试了一下大概的使用方法如下

8年前 回复
先导入一个FBX

我随便导的一个

第二步就是对位置 比较麻烦  好像有一键导入  但是我用的没反应

把所有骨骼对上之后

插件下面

Bippy - v1.9.rar 已购买

30.19 KB 售价: 2 张CG券
下载

不是很详细   各位多多包涵

8年前 回复
8年前 回复
感謝分享這麼好的資源!
8年前 回复
必须点赞吖。
8年前 回复
感谢二哈,涨姿势了!!!!{:5_187:}
8年前 回复
牛逼!!!!!
8年前 回复
  • duguhe007 谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
    6年前 回复
    more_vert
数据加载中...
没有更多评论了