近期热门
粉丝3
关注 2
获赞 0
求个弓的蒙皮方法或者教程,谢谢!!

[问答] 求个弓的蒙皮方法或者教程,谢谢!!

!heats_icon! [复制链接]
3278 12 0 5 8年前 举报
在网站中翻了很多次关于蒙皮与动画的教程,不过都没找到有关这种蒙皮的!所以只能求助了,希望各位前辈高人能指点一下!!

武器-弓

武器-弓
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论12
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

能解决就行,不懂再问

8年前

liao254  
拉破车 发表于 2015-12-9 12:09
跟着手动,就是父子链接 ,或是,,,整体武器再加个父物体,把父物体链接给手,,然后拉弓时,用链接约 ...

OK ! 谢谢{:1_334:}

8年前

liao254 发表于 2015-12-9 00:49
我像让它跟着手动....

跟着手动,就是父子链接 ,或是,,,整体武器再加个父物体,把父物体链接给手,,然后拉弓时,用链接约束来控制弓弦的跟手或脱手

8年前

liao254  
拉破车 发表于 2015-12-8 22:51
你旋转的目的是什么,弓不就是拉一下就行了

我像让它跟着手动....

8年前

你旋转的目的是什么,弓不就是拉一下就行了
8年前

liao254  
拉破车 发表于 2015-12-8 16:01
楼上全说了,我就不说了

再次求助,看了上面几个教程然后自己绑定了一下。最后的效果如图片中所示,上下旋转虚拟体和骨骼都一起旋转了。不过左右旋转的话就不行了..... 不知道问题出现在哪里{:1_341:}

左右旋转

左右旋转

上下旋转

上下旋转
8年前

liao254  
拉破车 发表于 2015-12-8 16:01
楼上全说了,我就不说了

{:1_340:}
8年前

liao254  
九衣 发表于 2015-12-8 15:17
http://www.cgjoy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=47963&highlight=%B9%AD%2B%BC%FD

http://www.cgjo ...

正式咱需要的!! 万分感谢{:1_334:}

8年前

liao254  
8年前

您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器