近期热门
粉丝3
关注 1
获赞 0
Unity3d贴图拖拽问题..........

[问答] Unity3d贴图拖拽问题..........

3234 7 0 0 8年前 举报

想请问下各位朋友,我原来U3D是可以从文件夹直接拖拽贴图到U3D的project项目的assets里,但是最近重新格了机子分了盘,重装之后,我再往U3D里拖拽贴图的时候,会有那种禁止的小图标,我从根目录到子目录都没有中文,纯英文路径,U3D版本也没有问题,这是为什么.......谢谢!

路径没问题.....

question

question

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论7
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Leon_T  
问题解决了..........可以沉掉了,非常感谢各位帮助......
8年前

Leon_T  
入学新生 发表于 2015-12-23 14:58
我好像没回答到你的问题,理解错了,你这问题我没遇到过

恩,理解有偏差,我是贴图拖拽进assets都不可以,不管什么格式,不是直接赋予模型,那个低版本材质球亦能解决,这个我筛选贴图的时候要了老命了,我不能为了看合适的,还得记名字在U3D里import导入,又不能直接放包里,材质量太大,我主要希望看有没有出过类似问题的........不过依然很感谢你的回答。。

8年前

Leon_T  
qypwf 发表于 2015-12-23 14:51
先确定一下 看看路径里面无中文目录

确定已经肯定没有中文...........哎,无奈了

8年前

感谢楼主分享,正是我需要的好东西~~谢谢~
8年前

{:1_339:}   我好像没回答到你的问题,理解错了,你这问题我没遇到过
8年前

贴图格式和Unity版本的问题,就我用过的4.3是不能直接拖拽DDS的,png没问题,4.6DDS直接拖拽没问题,你可以尝试直接拖拽到Scene窗口里面的物体上面,这应该是可以的
8年前

先确定一下 看看路径里面无中文目录
8年前

您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器