发布新帖
开启左侧

[max] Q版角色职业连击设计——太刀拔刀流

萨满 发表于 2015-12-30 10:47:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上次发了拳爪的资源,大家给了很多支持,这里拜谢了!今天分享第二个职业——太刀拔刀流。还是打包好的,不过因为涉及动作融合器拼合动作的问题,就没办法给大家存出2011版本的max文件了!只能用2014打开,各位见谅!后面还有两个职业,如果反响仍旧不错我会陆续拿出来!{:3_67:}

太刀.rar

1.69 MB, 下载次数: 8644

售价: 5 张CGJOY券  [记录]

评分

我是地方 + 4 赞一个!

楼主热帖

萨满发表于 2016-2-27 22:44:45
lzynba721 发表于 2016-2-24 23:24
我想问楼主 ,那木头人怎么没有模型的啊(只有骨骼),把他导入到u3d,木头人不显示啊。我对3dmax不是很懂 ...

额~~~这个不知道咋说才能让你懂啊!首先你要把木人的骨骼显示出来,同时选择骨骼和模型再导出。不过木人的动作是通过max自带动画混合器编辑在一起的,并没有将动画塌陷成一个完整的动画轨迹,估计你还得先塌陷一次才有可能导出U3D可用的fbx。
萨满发表于 2016-2-27 22:47:01
⊙_o_⊙ 发表于 2016-2-22 14:26
请问模型支持MAX09打开吗?

抱歉!这个不能用09打开。之前说过了,因为这一版动作是用动画混合器串联,并没有塌陷成单一动画轨迹,所以只能是用什么版本的max做,就存成什么版本的格式!

came_谢先生发表于 2018-8-23 14:13:09
#在这里快速回复# 楼主你真是 个好人 上次能发出那么好的资源  而且不贵  可以看到出 你真是个好人  希望以后能和你真正的交流 向你学学
非常司机发表于 2018-10-9 15:17:30
楼主你真是 个好人 上次能发出那么好的资源  而且不贵  可以看到出 你真是个好人  希望以后能和你真正的交流 向你学学
Red-Man发表于 2016-1-3 11:35:46
楼主你真是 个好人 上次能发出那么好的资源  而且不贵  可以看到出 你真是个好人  希望以后能和你真正的交流 向你学学

xiaoli发表于 2015-12-30 10:55:46
真多,便宜又好的东西。赞个~
vitor发表于 2015-12-30 11:34:01
看起来不错,是源文件吗?
北冰洋丶发表于 2015-12-30 12:26:33
参考价值还是挺大的~谢谢
pivisy发表于 2015-12-30 15:10:44
感謝分享這麼好的資源!
zmcajiushiaini发表于 2016-1-2 17:14:51
恩。欣赏下、
高级模式