近期热门
粉丝5
关注 0
获赞 1
一份纯ae制作的作品+制作思路 求p

[2D游戏特效] 一份纯ae制作的作品+制作思路 求p

!heats_icon! [复制链接]
26684 550 1 24 8年前 举报

之前的作品 有人说用了冒险岛啥啥啥的贴图其实还是蛮高兴的。 因为贴图实际上只用了地裂和石头这种比较通用的地方 333.gif

这次做的是打算做一个 远程弓箭的冲击特效   参考了候西西老师的作品w  

弓箭受击的部分犹豫了很久都不是很适合。。。 放了个光球在那儿稍微衬了一下

依然写下制作的思路吧w
游客,本付费内容需要支付 2张CG券 才能下载支付

冲击中间大块是用遮罩拉了一个 不规则的菱形做冲击变化。 在做的时候仔细体会了下蝴蝶老师说的节奏感 然而感觉还是做的不够好。(打个广告 大家去听听课啊~ 主体背后用粗糙边缘模拟了一小块火焰的拖尾效果。 颜色使用了colorama(色彩光)的上色 十分有意思但是不好控制的一个上色插件 有兴趣可以试试看啊w。 边缘的冲击线条是用 3d storke插件做的线条变化 没跟线的节奏长短其实都不一样的 也调了十分久 。 最近项目正好结束也才有机会这样花时间玩特效w

依然是回复内容跟付费一样w  (土豪求打赏  

点赞
+10
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论550