粉丝19
关注 1
获赞 41
总结下2015年做的东西 用于以后做比较..(纯新人)

[游戏动画作品] 总结下2015年做的东西 用于以后做比较..(纯新人)

!heats_icon! [复制链接]
14507 65 5 27 8年前 举报
15年7月在培训机构接触动作课程,之前学了快七八个月的场景和角色,最后还是选择了动作。。 用我同学的话来说是 咋们这练了快一年的画画。最后竟然选了个动作??!!      不过运气不咋地  学校刚好处于被收购状态  教师资源随着收购  走的差不多了。 新老师也没到位。。 教动作的老师 指导了一个月的软件基础操作 就溜去其他分校区救场了貌似。。然后就!! 毕业了!!!!  然后就业老师就问我们选什么!。。 没办法  动作老师去其他分校了。 东西就让合作的一家外包公司相关负责人  给我们把把关..  角色 场景 还好说 毕竟练了快一年了都。。 那边表示 在加强下 做做简单的应该没啥问题。。然而关于动作 对方负责人表示: what?  这是啥? 你们这玩意叫动作?还就业? 就业个篮子,完全不能看.. 之类的意思。。       当时和我一样几个选动作的还觉得是他要求高...   现在想想。人家当时说的还是蛮委婉的。。然后8月 9月 在外包公司动作负责人 偶尔的指导下(╮(╯▽╰)╭ 毕竟不是专职的老师 人家自己也是很忙的)。。10月初 自个摸索着完成了自己觉得还行的毕业作品。。 自个进行了简历投递。。

竟然!求职成功了!!!  老板最开始告诉我。。小伙子,你可以来我这实习。你目前做的东西项目肯定用不了的   所以没工资  为期三个月,就当是来学习。。 然后可以转正。。 老板还顺带问了下 我同学他们来不来... 结果只有我想也没想就去了。(同学表示没工资不去)    个人觉得 反正在培训机构耗着也是没工资的。还不如去公司耗着。。   
刚来还觉得..咱这水平。 怎么就不能用了呢。。 好歹走路也能走走的吧。。蒙皮也能蒙蒙的吧。。 心理上还是觉得自己有点用的。。 后来发现公司大神的业余练习的水平是这样的
d88a747e5d7481225fdddfbce363bf21c654615c9ed62a-IJxSdn_fw658.gif 90a03fdbfe80b6977ac75c9978a2025bb83942f03356a5-XXPFwh_fw658.gif
是这样的
?from=y1.7-2[/media]是这样的  

顿时体会到了。 老板确实没骗我,我这水平确实是0作用。。    以前外包公司的动作负责人也没骗我..你们这群渣渣。。  CGJOY各路大神也没骗我.你这水平不能看(以前发过些东西的评论)10月15正式加入公司实习..    感觉大神果然屌炸天,有人指导完全和在培训地方耗着  是两个概念。。  在此特别感谢公司大神的指导...   
在公司的这两个月里  开始主要做的就是些三渲二  出png图的动作,开始只要导BIP就成  觉得不过如此。后来要自己K帧,导BIP那会以为好简单才几帧。接触之后才发现..确实就那几帧.. 运动规律  节奏  关键帧   一个不能少..  得理解一个动作所有的关键帧  才能让它在几帧之间的变化达到预期的效果。 =  =还能咋样。让大神修呗。 修完提交之后 自己再临摹.....   ╮(╯▽╰)╭ 都是些刚入公司的各种小事问题什么的  不多说了。。 这是在公司实习过程中完成老板工作任务之余时间自己找模型做的。。 在此留个坑。。以后再来看看  会不会有进步..  对了,最后老板还是发了工资。好感动。。。

万分感谢公司大神们的指导..            祝CGJOY越办越好 -  -~      

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣1个券
全部评论65