开启左侧

[特效] 做了一个技能

点击标签,内容一促即达。

久伴成影°
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
未设置城市
其他作品 (5)

做了一个技能

4460 22 8年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论

大神  你的地面是怎么弄的啊? 我也想录制特效GIF  就是地面不会弄  大神能告诉下么?

8年前 回复
{:1_337:}虽然我对特效不是很懂,但是我感觉节奏太平了,1——2——3——4,换成1-2-3——4,并且让最后一下爆炸的大一些,力度应该会好很多
8年前 回复
其实三段就行了,(四段也可以),砸下来第一下强,第二段更强,第三下最强,强度区分用 元素多少,大小变化,光感强度,颜色等都可以做一些区分出来。

后面的出现可以更快些。元素消失可以慢一些错开节奏。例如石头可以落地在地面停留一些时间,地裂时间长一点
8年前 回复
guoke20080401 发表于 2016-1-11 11:44
大神  你的地面是怎么弄的啊? 我也想录制特效GIF  就是地面不会弄  大神能告诉下么?

就是一个片,给一个齐方格的贴图,人物中间位置给个点光源就行啦。游戏视图吧摄像机调成黑色背景就行了。

8年前 回复
后期领袖 发表于 2016-1-11 13:54
其实三段就行了,(四段也可以),砸下来第一下强,第二段更强,第三下最强,强度区分用 元素多少,大小变 ...

我操,受教了!
8年前 回复
13361102748 发表于 2016-1-11 13:46
虽然我对特效不是很懂,但是我感觉节奏太平了,1——2——3——4,换成1-2-3——4,并且让最后一下 ...

有道理有道理
8年前 回复
大神好
8年前 回复

别闹,么么哒

8年前 回复
节奏还不错吧,,地面的坑里出现的黄色平面的爆点是最大的败笔,因为你的坑是写实的,那个光太卡通了,完全不搭配

8年前 回复
数据加载中...
没有更多评论了