粉丝16
关注 8
获赞 27
蒙皮工具

蒙皮工具

4454 14 1 9 8年前 举报
软件插件脚本
软件类型: 3dsmax » 绑定
分类: 脚本
版本与适用版本: 3dsmax 2014(具体需要自行测试)
,,根据之前某位大神的脚本进行了一些修改,去掉了一些不常用的,,增加了一些,我个人常用的一些工具(其实是嫌界面点来点去麻烦,偷点懒)

Freeze OBJ 冻结可编辑多边形 可编辑网格
Reset XForm 对选择的物体XForm 并塌陷
Backface Cull 背面消隐
Axis C 轴居中
Z Zero 轴归于模型最下方
Display BOX 外框显示
XYZ Zreo 轴心归零
Sel Zreo 选择物归零
Delete particle view 针对操作中按6产生的虚拟点进行删除
All CS 全选BIP骨骼
ALL bone 全选bone骨骼
H/S ALL  隐藏/显示全部骨骼
H/S CS   隐藏/显示BIP
H/S Bone 隐藏/显示Bone骨骼
Weight Tool 权重工具
Weight Table 权重表
Save Skin Weight 保存蒙皮信息
Load Skin Weight  加载蒙皮信息

Skin Plugin.ms 已购买

6.62 KB 售价: 10 张CG券
下载