近期热门
粉丝13
关注 13
获赞 14
为郑佳大神资源而来 两个是不一样的 求狠批

[动画] 为郑佳大神资源而来 两个是不一样的 求狠批

一眼能看到比较明显的地方是抬脚有点快,像被扎了一样;在一个是手往外翻不自然。个人感觉
8年前

拉破车 发表于 2016-1-17 20:42
最好是补个侧视图,这样比较方便观察,从正视图看,你的胳膊夹的太紧了,很影响身体的扭动啊,多少应该有一 ...

呃  好难  ,让我先十卷下载宇神的教程先  我的资源 ..  说好的

8年前

{:1_341:} 呃     开玩笑的  哈哈   谢谢回帖哦朋友

8年前

默默注册 发表于 2016-1-17 20:32
水贴我不回的   一点建设性意见都没

我是手打的{:7_228:}

8年前

最好是补个侧视图,这样比较方便观察,从正视图看,你的胳膊夹的太紧了,很影响身体的扭动啊,多少应该有一点距离,然后,身体略有一点卡,但问题不严重,蒙皮的问题比较大,特别是上半身,扭动时,蒙皮明显能感觉很假,多看看论坛的绑定教程,蒙出点肉感
8年前

青年大叔 发表于 2016-1-17 19:14
学习到你的优点了。

优点就是下班就练一练~ 谢谢  加油    共勉

8年前

卡顿  就是幅度把握的不够好   我有意为在角色腿落下来那一帧加点反差    可能力度太大 或者不是这里卡。。  总之谢谢点评  
8年前

好吧 。蒙皮不是我蒙的  ,不过这几天在反复练习宇神教的蒙皮技巧  过两天动作问题和蒙皮一起处理了  。 谢谢点评

8年前

骁勇善战 发表于 2016-1-17 18:18
啥也不说了,楼主就是给力!

水贴我不回的   一点建设性意见都没  {:1_334:}

8年前

谢谢  ,错就该  会更好 。  赞一个 。我想说接下来的回复还有没有啦? 有问题的地方我会过两天改好就上传的  ,不管此贴沉不沉

8年前