近期热门
粉丝142
关注 6
获赞 189
录制GIF屏幕解决方案 利用ScreenToGif

录制GIF屏幕解决方案 利用ScreenToGif

3896 9 0 6 8年前 举报
软件插件脚本
软件类型: 工具
分类: 软件
版本与适用版本: WIN7 WIN10
ScreenToGif(GIF截屏)  来源:网络下载  
这是本人使用过的最好的GIF录屏软件,软件简洁易操作,功能强大,体积小,清晰度高,可调性高。

在论坛里还没看到过这个东西。对于学习交流,很有用的一个小工具,下面请看演示。。。。

界面:

工作中:

一个设置了1CG券,一个没设置,两个是一样的,券多的请用1CG券的那个吧。。。。

GIF录屏1.3.zip 已购买

833.84 KB 售价: 1 张CG券
下载

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论9
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

感谢分享~
5年前

不能打赏也是醉了啊{:1_342:}
8年前

这款软件 已经发过的哦~   不过确实很好用

http://www.cgjoy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=150003
8年前

好东西,已经下载了,多谢分享
8年前

好好好好好好好好好
8年前

不错。。就是不知道速率怎么设置。
8年前

谢谢分享啊···好东西呢
8年前

拉破车 发表于 2016-1-17 21:45
这个看起来很赞啊,,不错,能直接录清楚的GIF,不知道颜色的保留度如何

保留度应该是无压缩级别的,或者是视觉察觉不出来的误差的,总之是基于屏幕分辨率的录屏。

8年前

这个看起来很赞啊,,不错,能直接录清楚的GIF,不知道颜色的保留度如何
8年前