近期热门
粉丝7
关注 0
获赞 1
突然发现自己太急躁啊、、基础基础。

[动画] 突然发现自己太急躁啊、、基础基础。

3059 14 0 0 8年前 举报

求点出问题,能提出修改方法就更好了!!

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论14
您需要登录后才可以回帖 登录

4年前

感谢分享
6年前

好好好好好好好好好
8年前

{:1_336:}新人表示,你这个走路 太诡异了,莫非是可以表现出"劳资很叼" 才把质心弄得那么固定么?
8年前

你最近确实是有点急躁啊,之前的动作都比现在的好,沉住气啊,三毛
8年前

◆妏ル℃ 发表于 2016-1-28 10:53
我 能说  这个走  如果  按照现在的身体旋转方向   把胳膊摆动做出来的话就同手同脚了么  胸腔的扭动方向 ...

是啊,还真没发现。胸腔应该是往抬出去的那只脚一个方向啊。。。现在反了。。汗,。。。

8年前

拉破车 发表于 2016-1-27 21:50
走路上半身太扭了,细节略少,但却是三个动作中最好的,待机全身体块太同步,俩胳膊同上同下的,,跑步POSE ...

恩看来基础还是不行啊,,。。先做好走跑吧了,感谢破车老大指点

8年前

最后的面包渣 发表于 2016-1-27 18:44
首先走路,感觉左右不一样不知道是不是故意的,感觉有点瘸,上身过软导致上下不协调,看起来有点假或者刻意 ...

首先感谢能为我点出问题,还有最后一句是啥意思,,难道你是策划。。

8年前

esuna 发表于 2016-1-27 18:07
好奇怪!步行侧面看像是在扭来扭曲,正面看又像是大胯扭了。
跑步时候侧看又质心不动,正面依然扭来扭曲。 ...

恩,能辛苦码字肯定是为了我好的。感谢点出问题。

8年前

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
8年前

数据加载中....
没有更多评论了
您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器