粉丝4
关注 3
获赞 2
3年动作求职

[南方地区] 3年动作求职

4030 14 0 0 8年前 举报
        城市  成都 广州  北京 深圳 吧   , 期望的薪资 8K—12K吧  看城市 ,外包 研发都做过 ,觉得合适的HR 联系我哈,同行随便批 !
QQ 393459222  ?firsttime=0&from=y1.4-2]游戏作品 [/url]  

点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论14
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

你好  请问考虑换个新的工作环境吗?坐标南京;目前正在招聘次时代模型,场景和游戏动作欢迎随时联系哈
联系方式:18694991089(同微信);QQ:170528510
2年前

【广州乐牛】是一家专注于移动游戏研发与发行的新兴游戏公司,公司目前年流水过亿,有多款月流水千万级产品!有意向可加咨询QQ:2407921588(广州乐牛Cathy)
5年前

看看
6年前

POSE 还需努力!  走路什么的 还得细调
6年前

您好!我是游戏行业猎头,有个动作设计师的职位想推荐给您,不知是否方便聊一聊?联系方式:qq3004859818(同名邮箱),请添加备注信息“网站+姓名+职位”  谢谢!
6年前

这次求职认识到了我自己的不足 ,感谢大家顶贴 此贴GG
8年前

停顿的节奏没大看懂啊~
8年前

这个还需努力啊。。。。。。加油
8年前

收破烂!! 发表于 2016-2-23 14:36
感觉像新手啊  不像有三年经验的

被打击惨了 我真的不适合这行吗    、、、2个测试都挂
8年前

感觉像新手啊  不像有三年经验的   
8年前