开启左侧

[特效] 老陆2016unity特效个人demo

首先感谢cgjoy!必须要安利下,具体为什么下文会讲到!

本人纯屌丝{:7_230:}理工男,10年毕业后浑浑噩噩做了几年培训,一直没做出什么样子{:7_229:},想到我从小4、5岁就开始玩游戏{:7_247:},经常被爸妈被从游戏机室拉出来吊打{:7_236:}。如假包换的吊打啊,吊着打。一直到现在,都是个网瘾少年,既然这么喜欢玩游戏,为啥不做游戏呢。后来就百度了下,准备转行学游戏特效,当时还不知道cgjoy{:7_282:},百度了一下,全是某王的广告,就傻乎乎的跑去广州某王咨询,某王的校长接待的我,一顿介绍{:7_249:}各种培训课程,我当时想学游戏特效,他就推荐我报特效与合成这个班,我还问了好几遍,这个班是不是教游戏特效的,校长信誓旦旦,当时我提出要试听,他以各种理由阻挠。我当时也没多想。就交了定金,报了班。等到一上课才傻眼{:7_242:},周围的同学都是来学影视特效的。当时我就懵逼了。2万多啊,我当时又辞职了,没有收入。不过只有硬着头皮,每天到网上自学,当时班上的同学都学影视,我连找个人沟通游戏特效的没有,这也不能怪老师,教我们的影视特效的老师很尽责,上课很认真。不过没办法,被校长忽悠了,只有自己想办法。后来多亏cgjoy{:7_286:},喜子老师就是我的启蒙老师,非常感谢喜子老师。喜子老师的14期课程应该是很多初入unity特效同学的圣典了。每天有什么不懂的都在群里问老师。通过学习了cgjoy的特效课程后,找到了一份杭州的游戏特效工作。当时工资只有3500,每个月还要还助学贷款,日子那个艰辛啊,当时我话费都舍不得花钱冲,导致家里人还以为我进入传销组织了。不过公司的老板,{:7_252:}同事人都很不错,待我也不薄,短短一年,薪水涨了好几次,也算是对我工作的肯定。现在工作一年多,过完年因为家庭原因,不得已离开杭州,离开曾经战斗过的地方,离开小伙伴,很是不舍{:7_248:},我甚至都没有准备,很多东西都没有拿回来。不过父母年纪大了,常年在外,父母也没人照顾。我妈被车撞了,她怕我担心都没告诉我。所以再不舍也要回到广州,回到父母身边。春节后,我做了几个小特效,放到cgjoy上,在我一份简历都没投的情况下居然很多hr找到我{:7_237:},为此我也顺利的找到了工作,为了给自己过去的一年有个交代,这段时间就把这个demo做了出来,希望大家多多拍砖,多多指出不足,你们的建议就是我成长的良药!{:7_256:}
最后:非常感谢cgjoy,感谢拉破车的帮助,如果不是cgjoy,我现在可能还没能入行,不能做我喜欢的事情。cgjoy真是个不错的平台,不论是培训还是业内的交流,现在国内这样凭良心做企业的不多了。最后祝愿cgjoy越办越好!祝大家与cgjoy共同成长{:7_265:}

作品截图 1.png

《回复可观看高清视频》
视频不是很清楚,大家ae输出的都是什么格式的视频呢?
下面这个是一年前刚毕业的时候的作品,现在回头看看,别有一番滋味。

点击标签,内容一促即达。

老陆
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
广东省
其他作品 (12)

老陆2016unity特效个人demo

47738 1318 8年前